- 100 g de champiñones frescos.
- Una cebolla pequeña.
- Media manzana.
- Un puñado de anacardos crudos.
- Media cucharadita de curry.
- Pimienta negra.
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Sal al gusto.
Elaboración:
- Empezamos pochando la cebolla con la cucharada de aceite a fuego medio hasta que se ponga transparente y doradita.
- Agregar los champiñones cortados en laminas.
- Mientras reducen los champiñones vamos tostando los anacardos en otra sartén, sin aceite. Hay que vigilar que no se quemen.
- Agregar la manzana también en láminas a la sartén con los champiñones y la cebolla.
- Añadir una cucharadita de curry, y pimienta y sal al gusto.
- Cocina todo junto unos minutos y dejar templar.
- En un procesador de alimentos o una batidora trituramos primeros los anacardos.
- Incorporar los champiñones, cebolla y manzana al triturador. A mi me gusta que queden algunos trocitos más grandes, pero esto es al gusto.
- Servir acompañado de regañás, pan, tostas, palitos de verduras, etc.
Bon appétit!
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