Paté de champiñones y anacardos



Ingredientes:
  • 100 g de champiñones frescos.
  • Una cebolla pequeña.
  • Media manzana.
  • Un puñado de anacardos crudos.
  • Media cucharadita de curry.
  • Pimienta negra.
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal al gusto.
Elaboración:
  1. Empezamos pochando la cebolla con la cucharada de aceite a fuego medio hasta que se ponga transparente y doradita.


  2. Agregar los champiñones cortados en laminas.


  3. Mientras reducen los champiñones vamos tostando los anacardos en otra sartén, sin aceite. Hay que vigilar que no se quemen.


  4. Agregar la manzana también en láminas a la sartén con los champiñones y la cebolla. 


  5. Añadir una cucharadita de curry, y pimienta y sal al gusto. 


  6. Cocina todo junto unos minutos y dejar templar. 
  7. En un procesador de alimentos o una batidora trituramos primeros los anacardos.  
  8. Incorporar los champiñones, cebolla y manzana al triturador. A mi me gusta que queden algunos trocitos más grandes, pero esto es al gusto. 
  9. Servir acompañado de regañás, pan, tostas, palitos de verduras, etc.
 

Bon appétit!

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